m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Система, среда, семья, стихия

Пример на среду:

Я не знаю замечательный человек я или нет, но знаю что стараниями родителей мне давно суждено было стать алкаголиком/наркоманкой/суицидницей. От родителей меня не забрали, но помимо них были учителя, которые помогали и наставляли. Был кинолог который по доброте душевной помог мне справляться с огромной собакой, которую родители приперли и на меня повесили. Была одноклассница и ее мама, которые разрешали заходить к ним в гости поспать (дома не всегда удавалось выспаться). Соседка, просившая помочь расчесать кота, с возрастом поняла что она и сама бы легко справилась, просто всегда старалась отвлечь от плохого, когда видела как я на лестничной клетке прячусь.

Из-за них я поняла что родители не авторитет и вообще они очень плохой пример для подражания. Просто стараюсь быть такой как и эти люди, окружавшие меня вне дома.

Цитата со страницы https://pikabu.ru/story/ne_voyuyte_s_detmi_7022023?cid=153339435
Tags: сондиана
Subscribe

  • I fly to New York every week to see a psychiatrist

    The last 20 months have put massive stress on my family and I take this opportunity to thank them for their love and care Cleared Teacher Kato Harris…

  • История Д.

    Давно не было в распоряжении психологов такого богатого материала для наблюдений, какой даёт нам эта история. Она, конечно, достойна того, чтобы…

  • На дне

    12-минутный сюжет на центральном израильском телевидении о садизме медицинского персонала в доме престарелых в Хайфе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments