m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Перерождение тренера

Со страницы https://eadaily.com/ru/news/2020/06/22/chempionka-izrailya-obvinena-v-verbovke-zhenshchin-iz-sng-dlya-seks-uslug

Сегодня, 22 июня, разрешено к публикации имя экс-чемпионки Израиля по лёгкой атлетике 51-летней Светланы Гнездиловой из Рамат-Гана, которая обвиняется в том, что вербовала женщин в СНГ и привлекала к занятиям проституцией в Израиле. Сама бывшая спортсменка свою вину не признаёт, сообщает новостной портал Ynet.

Светлана Гнездилова представляла Израиль на трёх чемпионатах мира и двух чемпионатах Европы. Помимо этого, она неоднократно была чемпионкой страны в беге на 100 м с барьерами и прыжках в длину, до сих пор остаётся рекордсменкой еврейского государства по семиборью. Много лет занималась тренерской работой.

В обвинительном заключении, оглашённом в окружном суде Тель-Авива, Гнездиловой вменяется в вину сутенёрство, реклама сексуальных услуг, траффикинг, содержание притонов, отмывание денег, налоговые преступления и склонение людей к незаконной миграции с целью занятия проституцией. Согласно стороне обвинения, она 5 лет управляла сетью заведений для занятий проституцией в квартирах жилых домов Гуш-Дана и Ха-Шарона. За каждую ввезённую в Израиль женщину обвиняемая платила зарубежным посредникам 1 000 долларов. Женщины работали сменами по 12−13 часов в день, получая за оказание сексуальных услуг 250 шекелей (около $ 70), из которых Гнездилова забирала 150. В случае чаевых она также забирала свою долю. Таким образом, как утверждается в обвинительном заключении, полученный бывшей спортсменкой общий доход превысил 5 млн шекелей ($ 1,45 млн), по которым не было никакой отчётности и о которых не было известно налоговой инспекции. Более того, обвиняемая систематически совершала действия, направленные на то, чтобы скрыть доходы от работы нелегальных публичных домов.

Tags: Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments