m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Главная трагедия её жизни в том, что вышла замуж за садиста

Со страницы https://radiokp.ru/znamenitosti/margarita-gracheva-kotoroy-byvshiy-muzh-otrubil-ruku-vnov-vyydet-zamuzh_nid30484_au8073au

История Маргариты Грачевой, искалеченной мужем, потрясла общественность. В декабре 2017 года ревнивый супруг узнал о намерениях девушки развестись с ним, отвез Маргариту в лес и отрубил топором кисти рук.

После этого он сам привез жену в больницу, где врачам удалось спасти ей одну руку, а вместо правой кисти у нее установлен бионический протез.

Однако трагедия не сломила Маргариту, а после того, как история просочилась в Сеть, девушку поддержали сотни тысяч интернет-пользователей.

Издевательства мужа Грачева оставила в прошлом: сейчас она строит карьеру, растит двоих детей и ведет блог о материнстве. А недавно Маргарита поделилась счастливой новостью: ей сделали предложение.

Блогер провела с подписчиками игру, в ходе которой перечислила много фактов о себе и предложила аудитории определить, какие из них не являются правдой. Так она и рассказала, что скоро пойдет под венец с новым возлюбленным.

«Да, в сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка. Надеюсь, вирус нам не помешает», — призналась Маргарита.



Кстати, осенью прошлого года Грачева выпустила книгу «Счастлива без рук», в которой честно описала главную трагедию в ее жизни. Сейчас она пишет вторую книгу, которую совсем скоро хочет показать широкой публике.
Tags: Травма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments