m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Ложь убивает

https://lenta.ru/news/2020/08/27/kidscrime/

20:06, 27 августа 2020
Ошибочно принятого за педофила россиянина изнасиловали и убили трубой

В Свердловской области после жестокой расправы над 48-летним жителем Верхней Пышмы задержаны трое россиян. Об этом в четверг, 27 августа, сообщает Znak.

По данным издания, 24 августа двое мужчин и сопровождавшая их девушка ворвались в дом, где находился мужчина, которого дети обвинили в педофилии. Мужчину жестоко изнасиловали железной трубой, повредив ему внутренние органы, после чего разбили голову. Несмотря на все усилия врачей, россиянин скончался в больнице. Позже выяснилось, что погибшего ошибочно приняли за педофила — мальчик девяти лет и девочка трех лет оговорили его.

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц»). Выяснилось, что участница расправы за день до убийства попросила знакомую посмотреть за ее дочерью и сыном своего приятеля, поскольку сама она собиралась отдохнуть в компании. Когда женщина забрала детей, те рассказали ей, что мужчина трогал их ниже пояса. Эксперты СКР установили, что дети выдумали эту историю и никакого насилия к ним не применялось. Всем троим участникам убийства избрана мера пресечения в виде ареста.

24 июля сообщалось, что жители города Сатпаев в Карагандинской области Казахстана пытались линчевать педофила.
Tags: Травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments