m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Тревогу забили дети, видевшие, как незнакомый мужчина увозит подружек

Со страницы https://www.kp.ru/daily/2171204/4316404/

«Пошли со мной, у меня в машине шоколадки»: Под Истрой педофил увез с детской площадки двух девочек и надругался над ними
Тревогу забили дети, видевшие, как незнакомый мужчина увозит подружек

- Привет. Слушай, у меня в машине несколько шоколадок осталось, давай я тебе передам? Сам сладкого не ем… Там у меня «Киндер сюрпризы» с игрушками.

Незнакомый дяденька, широко улыбаясь, подходил с такой фразочкой к нескольким ребятам, игравшим на площадке поселка Аэрогородок недалеко от подмосковной Истры. Большинство отказались, а вот 9-летняя Аня и 7-летняя Вера (имена детей изменены) с ним пошли. Несколько детей видели, как дядя пригласил их на заднее сидение, захлопнул дверь, а через секунду машина отъехала.

- Преступник успел надругаться над девочками, но главное, что обе были живы, - говорит наш собеседник. - В момент задержания он был сильно пьян, настолько, что не мог сказать ничего связного. В отделе полиции его начало рвать…

Плачущих девочек увезли в больницу. Им понадобилась медицинская помощь. Впереди - долгая работа с психологами.

Личность педофила установили быстро. Антон П. 34 года. Житель Истры.

- При этом у мужчины есть семья, двое собственных маленьких детей. Родственники на первых допросах утверждают, якобы никакого интереса к несовершеннолетним со стороны мужчины раньше не замечали.

При этом, судя по всему, нынешнее похищение детей задержанный мужчина спланировал заранее. Аэрогородок находится в десятке километров от Истры. Вероятно, за площадкой он какое-то время следил.

Следователи сейчас выясняют, не совершал ли Антон П. насилие в отношении собственных детей и не проходит ли его ДНК по базе аналогичных преступлений против несовершеннолетних.

- В настоящее время с подозреваемым работают следователи, - сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий. - Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 20 лет колонии.


Личность педофила установили быстро
Фото: ВКонтакте
Tags: Травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments